Как делать куннилингус, уроки куни видео

Как правильно делать куннилингус девушке

«Лучший куни в моей жизни» — личная история + пошаговая инструкция/ Недавно я рассказывала о том, как сделать из банального “лизь” незабываемый куннилингус, о котором она будет помнить всю жизнь! Взяв за основу личный опыт, изложила здесь уроки как правильно делать куни девушке.

Я люблю когда лижут и сама люблю делать куни девушке. Но не все они одинаково полезны. Все мужчины делают это по-разному. И будьте уверены: о том, кто классно делает куни, девушки всегда думают с нежностью и благодарностью.

Итак, первое и самое главное правило: прелюдия. Вечером намечалась встреча с мужчиной. Еще с утра я начала его подзадоривать пошлыми сообщениями, и мы уже понимали, чем всё должно закончиться вечером. Я специально надела легкое платье, которое снимается по счету раз. А можно и вообще не снимать — в этом тоже что-то есть.

Как делать куни

Что важно знать чтобы сделать куни девушке

Мы целовались по бесконечно. Я опиралась спиной о стену, а он прижимался ко мне всем телом, целовал губы, шею, грудь, схватил за попку и притягивал мои бедра к своим. Конечно, я отлично чувствовала, что у него уже не просто встал, а окаменел! Я и сама быстро намокла. И это его только подстегнуло!

Потом он легко подхватил меня на руки и положил на кровать. Раздвинул мои ноги, целуя бедра, гладил их руками, проводил по ним языком. Я чувствовала, что закипаю! Потом он начал очень легко, как перышком проводить языком вокруг моей киски, целовать лобок, и слегка прикасаться своим языком к ее губкам.

Обожаю, когда партнеры друг друга дразнят! В такие моменты я как бы немножко злюсь. Как будто думаю: Да когда ты уже?! Но на самом деле, это дикий кайф, который увеличивает яркость ощущений в десятки раз. Потом он прибавил нажим и стал проводить языком сверху вниз и обратно. Целовал киску чуть выше клитора и плавно спускался, проникая в нее языком.

Уроки куннлингуса и техника орального секса

Пришло время ласкать клитор. Он то проводил по нему языком, то посасывал его. Движения становились все более частыми, нажим — сильным. Я только слегка коснулась его руки своей — и он сразу все понял. На высоком градусе пора подключать пальцы.

Это примерно такой же момент, когда во время вагинального sекса партнерша распаляется и просит заняться с ней жестким сексом. Сначала он немного дразнился у входа. Когда я была просто готова душу продать кому угодно, только бы он вставил в меня пальцы.

И это сделал! Сначала один, потом второй палец. Быстрее, глубже, я чувствую, что мозг отключился и я — один сплошной кайф! Тут он вставил пальчик мне в попку — и уже через минуту я взорвалась самым сильным оргазмом в своей жизни!. У меня перед глазами взрывались фейерверки, я вцепилась в матрас, выгибалась и стонала как на сеансе экзорцизма.

Мой партнер прекрасно понял как делать правильно делать куннилингус

Он хорошо знал мое тело и понял, что раз ощущения такие мощные и времени на то, чтобы, довести меня до точки ушло немного, можно сделать серию залпов. Он слегка сбавил напор и полюбовался моим экстазом, а потом снова усилил нажим… И я кончала снова и снова. Пока сама не промычала: Всё…

Я больше не могу… После я смогла только доползти до его плеча, поцеловать его в губы, пахнущие мной. А потом сразу вырубилась — да, не только парни так делают!

В завершении хочу поделится познавательным руководству по теме от ведущих экспертов. Смотри видео как правильно делать куннилингус девушке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s