Работа для девушек в Греции стала опасной

Почему работа для девушек в Греции, это опасно

Все девушки ищущие работу, должны прочитать эту статью. В особенности если тебя интересует эскорт работа в Греции для девушек. Чтобы избежать потенциальных неприятностей. Если коротко сказать, работа для девушек в Греции, это как минимум убыточный вариант заработка. А как максимум, опасная авантюра. Дальше читайте подробнее.

В средине августа, текущего года, мне прислала сообщение девочка по имени Юля. Которая периодически активно участвует в наших эскорт группах telegram. В ходе нашей переписки, она попросила меня, запретить в группах публикацию её личной информации. Которую мог распространять, её экс работодатель, от которого она чудом сбежала день до этого. А теперь напишу историю по порядку. В той хронологии, в которой она происходила.

Что собой представляет эскорт работа в Греции после 2016 года

Начиная с 2011 года благосостояние греческого народа стабильно ухудшалось. С каждым годом, люди позволяли себе всё меньше тратить деньги. Соответственно это негативно отражалось на уровне дохода порочных женщин. К 2012 году, работа для девушек в Греции, практически не приносила доход. В результате, в этом году прекратили работать в Афинах пара известных эскорт агентств. Уже тогда было сложно там работать и зарабатывать приличный доход. По этому, все компетентные работодатели прекратили эскорт туры к грекам.

Чтобы стало более понятно, сравним сколько могла заработать девушка в Греции до и после 2016 года.

200920122017
30 мин150$100$50$
час250$200$80$

К моему искреннему удивлению, не всем известно что греческое правительство объявили дефолт в 2016 году. Другими словами, греки признали себя неплатёжеспособными банкротами. Соответственно уровень жизни населения сейчас там хуже чем в России. Казалось бы, всё ясно и понятно. Надо просто забыть про эскорт в Греции, пока не стабилизируется экономическая ситуация.

Опасная эскорт работа в Греции для девушек
Сутенёр-Бармалей в Греции

Сутенёр — Бармалей в Греции

В отличии от серьезных агентств которые прекратили работать в Греции, еще в 2012 году. Увидев что другие агенты ушли, местные сутенёры — гопники, обрадовались и начали открывать агентства. Таким людям, много не надо. Они заманят в месяц 5-7 девочек. Каждая себе 500$ с трудом за 2-3 недели заработает. А сутенёры в свою очередь с каждой получают 500$ свои 50%. В итоге «агентство» с 7 человек по 500 евро, итого зарабатывают 3000$. С такими деньгами в стране которая объявила дефолт, они себя наверное Богами чувствуют. Для них такая эскорт работа, это предел мечтаний. А то что девочки пашут по факту за копейки, это никого не волнует.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ниже добавлены скриншоты моей личной переписки с Юлей. Почитайте, и поймёте стоить ехать работать в Грецию или нет.

Опасная эскорт работа в Греции
Работа в Греции для девушек
Работа для девушек в Греции
Работа эскорт в Греции

Особо и комментировать нечего. Полагаю, каждая сама по достоинству оценила в каких условиях пришлось работать девочке. Хочу только дать совет девочкам, не позволяйте чтобы с Вами так общались и обращались. С каждым человеком поступают ровно на столько, на сколько он это сам позволяет.

Работа в Греции для девушек небезопасна

Завершая данную информативно познавательную статью, надеюсь она поможет многим. Многие кто прочитают Юлину историю, сделают соответствующие выводы. Благодаря которым оградят себя от многих вероятных проблем. Потому что, прочитав это всё, напрашивается единственный вывод.

Эскорт работа в Греции для девушек — это как минимум убыточно. А как максимум опасно и вредно для здоровья.

В конце могу добавить, что работа за границей для девушек это сейчас оптимальный вариант где заработать. Только при выборе страны, надо учитывать как исключение такие страны как Греция. Советую думать всем прежде чем верить незнакомым людям в интернете. Тем более ехать на работу, предварительно не узнав что она банкрот. Как видите за подобную легкомысленность приходится расплачиваться.

Чтобы не повторить эту ошибку думайте куда и кому едете. Тем кому надо найти работу https://shpargalka.work/group/ советую воспользоваться списком сайтов и групп. В которых полно разных предложений. Из каких можно выбрать что то интересное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s